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Kochkurs06.07.2005Gemeinsam kochen und gemeinsam genießenIn der 'Werkstatt für Koch- und Eßkultur' in Düsseldorf treffe ich mich mit meinen Arbeitskollegen zu einem Kochkurs. Bis auf Claudia, sie organisierte diesen Termin und stellte auch die Fotos zur Verfügung, wissen wir anderen erst seit 30min, was uns an dem Abend erwartet. --- Aperitif: Prosecco Frizzante Corta IGT von Gino Brisotto - Friaul Kalte Tomatensuppe mit Ricotta und Basilikumöl Nastrini in Zitronensauce mit gebratenen Scampi Ortaglia, Bianca Capello 2001 Rinderfilet im Thymian-Speckmantel zum südländischen Gemüseragout Chianti Rufina Cru Basciano DOCG 2001, Renzo Masi - Rufina - Toscana Granite von Erdbeeren unter der Mascarpone-Haube mit Valrhona-Kakao --- http://www.koczet.de Autor: Michael Koczet, Kuthsweg 47, 40231 Düsseldorf Kontakt: travelpix1@koczet.de |
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