Start  
  Berichte & Galerien  
  Links  
  Datenschutz/Recht  
TARGET e.V.

Einführung

Zu Beginn wärmen wir uns mit einem Prosecco und kleineren Leckereien auf. Danach erhalten wir unsere Schürzen und Namensschilder, bevor wir dann per Los in Gruppen wie 'Kalte Tomatensuppe', 'Nastrini und Scampi' oder 'Südl. Gemüse' eingeteilt werden. Ich darf mich auf das blanchieren von Tomaten und dem zerkleinern von Gemüse und Kräutern freuen.

Es folgen allgemeine Erklärungen von Maria und wir staunen über ihr Fachwissen und die gut vorbereitete Küche. Einige Utensilien kannten wir zwar aus dem Baumarkt, hätten sie aber niemals in einer professionellen Küche vermutet.

Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005
Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005
Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005


Seite zurück blättern

Seite vor blättern








http://www.koczet.de

Autor: Michael Koczet, Kuthsweg 47, 40231 Düsseldorf

Kontakt: travelpix1@koczet.de



Seite zurück blättern

Seite vor blättern

Reiseberichte und Fotogalerien

zur zuletzt angezeigten Seite



... Index ...  

Menü 

Einführung 

Granite von Erdbeeren I 

Tomatensuppe & Ricotta 

Nastrini & Scampi 

Rinderfilet & Gemüseragout 

Granite von Erdbeeren II