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Rinderfilet im Thymian-Speckmantel zum südländischen Gemüseragout

Das saftige Filet wird mit Olivenöl eingerieben, gewürzt und mit frisch gehacktem Thymian bestreut. Danach wird das Fleisch mit einem Mantel aus geräuchertem Bacon umwickelt und im Backofen gegart.

Kochkurs 06.07.2005

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Als Beilage dient ein südländisches Gemüseragout mit Paprika, Zucchini, weißen Zwiebeln, Eiertomaten, Knoblauch, Kräutern und Olivenöl. Die Gemüse sind zu schneiden, schonend und getrennt zuzubereiten. Erst danach werden die einzelnen Bestandteile wieder zusammengegeben.

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Obwohl auch dieser Abschnitt unseres Menüs einen intensiven Duft verströmt und der gefüllte Teller auch noch hübsch aussieht, machen wir leider kein Foto davon. Die Neugierde und der Hunger sind einfach zu groß.



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http://www.koczet.de

Autor: Michael Koczet, Kuthsweg 47, 40231 Düsseldorf

Kontakt: travelpix1@koczet.de



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