Start  
  Berichte & Galerien  
  Links  
  Datenschutz/Recht  
TARGET e.V.

Granite von Erdbeeren unter der Mascarpone-Haube mit Valrhona-Kakao (Teil 1)

Es werden frische Erdbeeren zerdrückt und mit Rohrzucker, Honig und Zitronensaft verfeinert. Danach geht das ganze für einige Stunden in den Kühler. Jean sorgt dafür, daß die Erdbeeren stündlich aufgeschlagen werden und befreit uns während des weiteren Abends ständig von lästigem, benutztem Geschirr.

Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005
Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005
Kochkurs 06.07.2005


Seite zurück blättern

Seite vor blättern








http://www.koczet.de

Autor: Michael Koczet, Kuthsweg 47, 40231 Düsseldorf

Kontakt: travelpix1@koczet.de



Seite zurück blättern

Seite vor blättern

Reiseberichte und Fotogalerien

zur zuletzt angezeigten Seite



... Index ...  

Menü 

Einführung 

Granite von Erdbeeren I 

Tomatensuppe & Ricotta 

Nastrini & Scampi 

Rinderfilet & Gemüseragout 

Granite von Erdbeeren II