Start  
  Berichte & Galerien  
  Links  
  Datenschutz/Recht  
TARGET e.V.

Kalte Tomatensuppe mit Ricotta und Basilikumöl

Die passierte Masse aus Tomaten, Olivenöl und Gewürzen wird in die Teller gegeben. Die aus getrockneten Tomaten, Ricotta, Parmesan und Olivenöl hergestellte Ricottacreme wird in kleinen Bällchen in die Tomatensuppe gelegt. Das ebenfalls aus frischen Zutaten zubereitete Basilikumöl verfeinert den Geschmack und ergibt zusammen mit dem leuchtenden Rot der Tomaten eine farblich gelungene Komposition.

Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005
Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005
Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005
Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005

Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005

Aber die Suppe sieht nicht nur gut aus, sie schmeckt auch ausgezeichnet.

Kochkurs 06.07.2005

Wir können es kaum erwarten...

Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005
Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005 Kochkurs 06.07.2005
Kochkurs 06.07.2005


Seite zurück blättern

Seite vor blättern








http://www.koczet.de

Autor: Michael Koczet, Kuthsweg 47, 40231 Düsseldorf

Kontakt: travelpix1@koczet.de



Seite zurück blättern

Seite vor blättern

Reiseberichte und Fotogalerien

zur zuletzt angezeigten Seite



... Index ...  

Menü 

Einführung 

Granite von Erdbeeren I 

Tomatensuppe & Ricotta 

Nastrini & Scampi 

Rinderfilet & Gemüseragout 

Granite von Erdbeeren II